https://tvernews.ru/news/243963

Для гостей "Нашествия" Тверская область организовала туристическую программу

TIA, 17 Июля 2019, 13:39
, 6

Для гостей фестиваля "Нашествие", который пройдёт 19-21 июля в Большом Завидово Тверской области, подготовлена специальная туристическая программа. Портал WelcomeTver выберет главного путешественника фестиваля и разыграет призы. 

В социальных сетях WelcomeTver стартовала акция "Главный путешественник Нашествия". Победитель получит в подарок проживание в двухместном номере одного из гостиничных комплексов Тверской области и билеты на экскурсионный теплоход.

На площадке фестиваля будет работать туристский информационный центр Тверской области. Белый шатер WelcomeTver расположится возле фудзоны и будет открыт в течение всех дней фестиваля. 

В информационном центре можно будет получить карту гостя фестиваля и повторить с её помощью маршрут "Наш Вояж. Тверские каникулы", по которому ранее проехали ведущие утреннего шоу "Подъемники" на "Нашем радио". Все достопримечательности маршрута расположены в часе езды от Большого Завидово по трассе М-10. 

Гости "Нашествия" могут отправиться на теплоходную экскурсию по Волге, познакомиться с уникальным производством знаменитого конаковского фаянса, сыграть в гольф с инструктором или научиться искусству верховой езды. Записаться на любую из программ можно будет в течение всех дней фестиваля в туристическом шатре.

Специалисты информационного центра помогут индивидуальным туристам, которые приехали на автомобиле и хотят отправиться в небольшое путешествие самостоятельно. Их обеспечат путеводителями, картами и контактами гидов-экскурсоводов, расскажут о самых интересных туристических объектах и гастрономических брендах региона.

Кроме того, в информационном центре WelcomeTver свои работы представят тверские ремесленники. На память о юбилейном фестивале можно будет увезти с собой монету с логотипом "Нашествия", посетить мастер-шоу истории народного творчества, а также выставки-продажи тверских деревянных игрушек, фарфоровых изделий, сувениров из керамики и изделий лоскутного шитья.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:08 17 Июля 2019
    0 0
    Как-то не понятно: люди на фестиваль приехали музыку слушать, а им предлагают за 100 км отправиться...)

    • 14:36 17 Июля 2019
      2 0
      !

  • 14:34 17 Июля 2019
    0 0
    Стоит ли вообще ехать на это действо, которое уже давно превратилось в какой-то рудимент каменного века и потому всё больше превращается в политику - навязываемую и недешёвую?

    • 14:37 17 Июля 2019
      0 0
      Тем, у кого стоИт, - стОит!

  • 14:37 17 Июля 2019
    1 0
    Экскурсию "Торжокские биотуалеты" не рассматривали как вариант?

    • 14:45 17 Июля 2019
      0 0
      Не рекомендуете? )

вверх