https://tvernews.ru/news/243900

Следователи выясняют причину гибели 18-летнего жителя Тверской области

TIA, 15 Июля 2019, 18:28
, 2
<p></p>

11 июля в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в воде у дома по набережной реки Тьмаки тела 18-летнего жителя поселка городского типа Калашниково Тверской области. Ранее он числился безвестно пропавшим. По данному факту следователи проводят процессуальную проверку.

Выясняются все обстоятельства гибели молодого человека. Был проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело погибшего направлено для проведения судебного медицинского исследования в целях установления точной причины смерти. Внешних признаков насильственной смерти не имеется.

По итогам проведения доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:17 15 Июля 2019
    5 0
    Как говорится, a СК-то работает! В очередной раз посрамлены те, кто считает СК перераздутой и избыточной структурой. Этот случай показывает, что следователи СК в очередной раз приняли мудрое решение: направить тело на судебно-медицинскую экспертизу. А уже перед судебно-медицинским экспертом можно поставить соответствующие вопросы на разрешение, такие как причина и время наступления смерти, прижизненность или посмертность обнаруженных повреждений, находился ли погибший в сознании до момента наступления смерти, и другие вопросы, исходящие из ообстоятельств дела.
    Хор6ошо хоть что кто-то в стране занят настоящим делом. Страшно даже подумать, что было б, если б не было СК и его пресс-службы.
    P.S. A бюро СМЭ что, совсем не может пробить увеличение финансирования и создание пресс-службы? Тогда бы поток новостей тверских СМИ увеличился бы за счет сообщений типа "судебно-медицинские эксперты устанавливают причину смерти..."
    К операм угрозыска тоже относится. Денег на пресс-службу и пиар выбить не хотят?

    • 20:30 15 Июля 2019
      0 0
      Они даже не поленились прислать в сюда эту ниачомную отписку! Ну теперь заживём! )))

вверх