27 Мая 24, 23:00
Новости, Общество
14 Июля 2019, 10:34

На детском празднике в Тверской области ведущему сломали нос

В Конаково 13 июля детский праздник на берегу Волги закончился скандалом. Ведущий обругал детей, один из родителей в ответ ударил его по лицу.

Организатором и ведущим "Конаковофеста" был Анатолий Плешанов. На своей странице после завершения праздника он разместил фото, на котором видно, что нос искривлён и кровоточит, и написал:

- Критерий успешности мероприятия в Конаково. )))))  Кто видел это жирное быдло или снимал фото/видео - пишите в личку, мы его накажем.

Детский праздник в Конаково собрал на пляже множество людей, там были местные жители и гости города с детьми. Все веселились, и в какой-то момент дети начали вылезать на сцену. Ведущий просил их этого не делать, как он потом пояснил, из соображений безопасности, но дети не слушались. Через несколько часов уговоров Анатолий Плешанов не совладал с эмоциями.

Как рассказывают присутствовавшие на празднике гости, ведущий назвал собравшихся "быдлом" и "халявщиками". А детей послал "на хрен".

- Я конечно понимаю, что дать в морду было не самым лучшим вариантом, но всем вообще понравилось как вел себя этот "ведущий"? Говорил, что ему стыдно за тех, кто тут живёт, что ему надоело. Он не хотел продолжать разыгрывать призы (тк долго никто не выходил), потому что те, кто пришли днем, вечером уже ушли. Извините, но люди не обязаны находиться на мероприятии сначала и до конца. И если вы хотите, чтоб дети не лезли на сцену, нужно было ставить либо нормальное ограждение, либо хотя бы поставить двух людей по бокам, которые следили бы за ними. Но никак не выражаться МАТОМ, - написали ему в комментариях местные жители.

Хотя нашлись люди, занявшие сторону Анатолия. Их основным аргументом стало то, что он организовал прекрасный праздник, дети были очень довольны, а родителям стоило бы получше следить за своими чадами.

- Нос сломан, на днях будет операция. А так, в принципе всё хорошо, - написал в группе "Подслушано в городе Конаково" Анатолий Плешанов. Он поблагодарил тех, кто помогал ему организовать праздник и провести его, а также обратился к его гостям: Собаки лают - караван идёт. Иногда, эти собаки кусают и даже бьют в нос, ощущая свою абсолютную правоту и безнаказанность, но сути это не меняет - мы делаем, пока они бухтят или распускают руки. И никто не сможет за меня решить, что мне делать, говорить, как поступать и жить, никто, кроме моего внутреннего цензора. Касаемо моей речи, про воспитанность некоторых конаковцев и их детей - я считаю, что абсолютно прав, а если им не понравилась форма подачи - то готов спорить на что угодно, в семьях они говорят друг с другом куда похлеще. Моя ошибка и правда была в том, что я не смог сформулировать к кому именно у меня претензии и больше ушёл в эмоции. Если кого-то задело из людей адекватных, перед вами я готов извиниться, но при условии, что в будущем вы начнёте отделять претензии, высказываемые кому-то там и претензии, высказываемые всем и сразу, вам в том числе.

В ответ на упрёки в отсутствии охраны у сцены, ведущий ответил следующее: "Была бы охрана, всё было бы норм. Не уверен, что даже самый нормальный ведущий, без охраны сможет 6 часов вести мероприятие в таких условиях. А я, помимо ведения, решал и организационные вопросы. И не в упрёк кому-то, но многие люди меня подвели, на всех этапах были трудности, особенно в последние пару дней и в сам день мероприятия. По итогу я сделал очень неплохое мероприятие, вопреки всему, и в благодарность получил сломанный нос". Также он поясняет, что полностью всё организовал на собственные деньги.

Как стало известно ТИА, Анатолий Плешанов написал заявление в полицию.

В пресс-службе УВД по Тверской области сообщили, что сейчас по этому факту проводится проверка, по её итогам будет принято процессуальное решение.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх