https://tvernews.ru/news/243795

Лариса Мосолыгина остается на посту Уполномоченного по правам ребенка в Тверской области

TIA, 11 Июля 2019, 12:52
, 2
<p></p>

Депутаты Законодательного собрания Тверской области согласовали кандидатуру Ларисы Мосолыгиной на должность Уполномоченного по правам ребенка в Тверской области. В соответствии с региональным законодательством, её кандидатура была внесена губернатором Тверской области Игорем Руденей по согласованию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка. Решение принято 11 июля на заседании регионального парламента.

По поручению губернатора Игоря Рудени кандидатуру Ларисы Мосолыгиной представил заместитель председателя Правительства Тверской области Андрей Ищенко.

- Лариса Анатольевна Мосолыгина соответствует требованиям, установленным для кандидата, претендующего на замещение указанной должности. Она имеет большой опыт работы по защите прав и законных интересов детей, пользуется заслуженным авторитетом в нашем регионе и на федеральном уровне, – отметил Андрей Ищенко.

У парламентариев не возникло вопросов при обсуждении проекта постановления. Решение о согласовании Ларисы Мосолыгиной на должность Уполномоченного по правам ребенка в Тверской области принято единогласно.

Напомним, Лариса Мосолыгина является детским омбудсменом с 2013 года. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:14 11 Июля 2019
    2 0
    1) Рад. 2) Шучу. 3) Нет, вру, что шучу. 4) Пофигу, и это правда.

  • 18:03 11 Июля 2019
    2 0
    Очередное пустое место с хорошим окладом.

вверх