https://tvernews.ru/news/243781

В Твери водитель иномарки прыснул перцовым баллончиком в глаза маршрутчику, за что был наказан

TIA, 10 Июля 2019, 20:37
, 4
<p></p>

В Центральном районном суде Твери рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, который признан виновным в совершении преступления по ст.115 УК РФ.

7 марта этого года около 20.00 у дома № 7 по ул. Новоторжской между подсудимым и водителем маршрутки произошел конфликт. В ходе словесного конфликта мужчина распылил перцовый газ из баллончика в сторону оппонента, причинив последнему физическую боль в виде химического ожога обоих глаз и кожи вокруг их легкой степени. 

Как пояснил водитель маршрутки, он ехал по ул. Новоторжской, и вдруг его стал поджимать автомобиль марки "Ниссан". Водитель данного автомобиля через некоторое время прижал к обочине, и последний вынужден был остановиться. Водитель иномарки вышел из машины, подошёл к двери и во время ссоры распылил перцовый газ, а затем уехал с места происшествия. 

Как поясняет водитель "Ниссана", он начал парковаться, но ему помешала маршрутка. Водитель такси стал возмущаться и предъявлять претензии. Затем, по словам водителя иномарки, маршрутчик стал угрожать, затем полез в карман двери транспортного средства. Поэтому мужчина не стал дожидаться расправы и первым распылил баллончик.

Суд признал водителя "Ниссана" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначил ему наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей в доход государства.

Информация Центрального районного суда.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:54 10 Июля 2019
    6 2
    Свободу Юрию Деточкину!!!! Дустом надо было посыпать. Иначе этих паразитов не вывести.

  • 23:16 10 Июля 2019
    9 0
    Так это что? За 5 шекелей можно маршрутчиков как тараканов опрыскивать? Таки кошерно, кошерно!!

  • 07:08 11 Июля 2019
    4 0
    расценки в студию

  • 07:55 11 Июля 2019
    1 2
    Да охренели эти жоповозки.

вверх