https://tvernews.ru/news/243752

В Тверской области в авариях пострадали два маленьких ребенка

TIA, 10 Июля 2019, 09:17
, 1
<p></p>

9 июля в 18.30 на дороге-подъезде к гостиничному комплексу "Radisson Завидово" Конаковского района произошла авария. 25-летний водитель на БМВ двигался со стороны деревни Вараксино и  не справился с управлением, из-за чего столкнулся с автомобилем "Мазда", под управлением 37-летнего водителя. От удара "Мазда" съехала в кювет. 

В аварии травмы получила 3-х месячная девочка, ее доставили в приемное отделение Конаковской ЦРБ, от госпитализации родители отказались. Ребенка перевозили по правилам - на заднем пассажирском сиденье по центру в люльке, пристегнутой ремнем безопасности.

9 июля около 18.15 на Спортивном переулке в районе д. 10 в Твери 28-летний водитель на автомобиле "Мазда" столкнулся с "Шевроле Старк", под управлением 35-летней женщины. В связи с противоречивостью показаний водителей материал направлен на административное расследование. В аварии пострадал 7-месячный пассажир "Мазды". Ребенка доставили в больницу, после осмотра отпустили домой. 

Всего в Тверской области 9 июля произошло 6 аварий, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает УГИБДД Тверской области. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:37 10 Июля 2019
    1 0
    Люди вообще что-ли с ума посходили, даже своих малолетних детей не жалко????

вверх