https://tvernews.ru/news/243585

Труп москвича обнаружили в тамбуре: подробности смертельной драки в поезде в Тверской области

TIA, 04 Июля 2019, 09:38
, 3
<p></p>

2 июля в поезде "Санкт-Петербург – Новороссийск" в Тверской области произошла драка. В результате один из пассажиров погиб от полученных ран. Транспортная полиция и следственный комитет рассказали подробности драки.

Во время стоянки поезда на платформе Шлюз под Лихославлем, около 18.20, в вагоне-ресторане три пассажира повздорили. Ссора быстро переросла в драку.

На место приехали транспортные полицейские Твери и сняли с состава двух нарушителей. Третьего участника драки они обнаружили в тамбуре лежащим на полу без сознания.

Как сообщают следователи, "в ходе конфликта мужчина, который является жителем города Шахты Ростовской области, нанес не менее одного удара кулаком в область лица жителю города Москвы. После полученных телесных повреждений мужчина потерял сознание, а позже, будучи в сознании, скончался в поезде".

Поезд продолжил движение, а начальник состава вызвал медиков. На следующей остановке – в Клину  - фельдшер скорой помощи констатировал смерть пассажира, предварительно, в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Труп мужчины сняли с поезда по прибытии состава на станцию Москва - Курская и направили в морг.

Два пассажира, участвовавших в драке и высаженных из поезда в Твери, были доставлены в дежурную часть линейного подразделения. Медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови они проходить отказались, сообщили в транспортной полиции. 

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти жителя Москвы в поезде.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:45 04 Июля 2019
    1 1
    Москвичи они такие, на язык безудержные, а как в лоб получить, так и ласты склеивают.

  • 18:47 04 Июля 2019
    0 0
    Больше походит на межгастерские разборки

  • 22:07 04 Июля 2019
    0 0
    Официанта не поделили?

вверх