https://tvernews.ru/news/243543

Владимир Путин отменил визит в Тверскую область на форум "Реки России"

TIA, 02 Июля 2019, 19:20
, 12
<p></p>

2 июля ожидался приезд президента Владимира Путина Национальный туристский форум "Реки России", который проходит в Конаковском районе. Глава государства должен был выступить на пленарном заседании по теме "Туризм как инструмент социально-экономического роста территории". Также Владимиру Путину планировали презентовать проект по строительству транспортно-пересадочного узла и речного порта "Завидово".  

Однако поездку пришлось отменить, возможно, из-за трагедии, которая произошла 1 июля - во время пожара на глубоководном аппарате погибло 14 российских моряков. Президент намерен провести совещание с главой Минобороны Сергеем Шойгу.

Как сообщает РБК со ссылкой на свой источник,  ЧП произошло 1 июля около 20:30 на спускаемом аппарате глубоководной атомной подлодки АС-31, известной как "Лошарик". В результате погиб штатный экипаж этого спускаемого аппарата. Расследованием причин пожара занимается главнокомандующий ВМФ адмирал Николай Евменов. Следственный комитет начал проверку по факту гибели моряков.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 19:26 02 Июля 2019
    1 2
    отдыхать в России - скотство.

  • 19:44 02 Июля 2019
    3 1
    Кто здесь фейканул вчера про визит Президента?

    • 21:38 02 Июля 2019
      0 0
      Гарик?

  • 19:56 02 Июля 2019
    2 0
    Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
    "Владимир Путин отменил своё участие в форуме "Реки России". По поручению президента вице-премьер Ольга Голодец обратится к участникам форума", — цитирует его ТАСС.
    Ну а Голодец где? А наш где? Щеголев где? Сидят бухают с горя, что сам не приехал.

  • 20:10 02 Июля 2019
    11 2
    Как теперь тверичам всё это пережить? Для них ведь двойная теперь трагедия: барин не приехал, и моряки утонули.
    Если серьезно, то изначально сценарий был сомнительным с точки зрения роста рейтинга, минус или плюс? Почитайте хотя бы комменты: https://tvernews.ru/news/243509/
    А скорее всего, вышло бы околоноля. Вот видимо пиарщики прикинули, и решили, что не стоит. А там хоть жертвами затопления, хоть утопленниками можно обосновать.
    Вот Дмитрова Гора или Вагонзавод- это бы лучше, чем Завидово с этим долбанным туризмом смотрелись бы.
    Да только где их столько напасешься? Вот и выходит, что теперь барина некуда пригласить, картинку трудно придумать, чтобы без угрозы для рейтинга привести . Вот другое дело электростанцию какую-нибудь открыть, или троллейбусную линию новую...
    Хотите, чтоб к вам барин приезжал, так придумайте и сделайте сначала что-нибудь такое, чтобы ему выгода для рейтинга к вам сунуться была. А то всё какие-то сомнительные развлечения предлагаете струднопросчитываемой выгодой.
    Поэтому думаю что утопление в данном случае всё же вторично и само по себе не являлось абсолютным противопоказанием к визиту. При желании этот момент легко можно было бы красиво обыграть. К примеру, во время визита заехать к памятнику подводникам на набережной Никитина , поскорбеть , минуту молчания какую-нибудь устроить и цветы к памятнику возложить. Картинка получилась бы самое то, что надо.
    Но это- если б повод какой-нибудь более путный был, чем Завидово.
    Повернулись уже на этом туризме совсем по-моему, на фоне становящейся всё более очевидной деградации области по всем фронтам.

    • 22:50 02 Июля 2019
      0 6
      Коммент удален

      • 01:32 03 Июля 2019
        1 0
        1. Вообще-то меня сюда на ТИА занесло ещё тогда, когда я даже о факте
        существовании П.А Порошенко не догадывался.

        И потом, какая вообще разница, кто пришёл , кто ушёл? Народ-то остался. Украина теперь - парламентская республика. Как и все ( вроде бы абсолютно все) государства Европы. Поэтому смена президента не может радикально изменить курс страны. Это залог стабильности.
        Это в России от царя , барина от хана зависит всё, они ведут народ и делают с ним всё, что хотят. А в украинском менталитете Президент - это Слуга Народа. Который быстро получит ногой под зад, если возомнит себя не слугой, а самодержцем. Кстати, это одно из самых принципиальных отличий в менталитете украинского и русского народов, линия размежевания.
        Украинскому народу не надо барина и пастуха. Украинский народ в результате Революции достоинства уже добился того, что судьба страны отныне не зависит от воли одного человека. Поэтому ушел Порошенко, не ушел, Солнце на Землю не упадет.

        Кстати, во многом схожая ситуация и с Грузией. Ну вот вроде бы ушел Саакашвили, президентом стал представитель прокремлевской "Мечты..."и что ? Сильно политика Грузии поменялась в отношении Москвы? Только зря деньги тратили. Лучше бы пенсионный возраст своим холопам прежним оставили, чем тратить деньги на бессмысленные и вредные прежде всего самому российскому народу внешнеполитические авантюры.
        Страны Балтии. Сколько уже раз там Президенты менялись? И чего??
        А в Польше ?
        Курс нормальной страны не должен зависеть только от воли одного человека. Одна из самых главных заслуг П.А.Порошенко в том, что при нём Украина стала такой страной. Обратного пути уже не будет. Точка невозврата пройдена.

        • 13:32 03 Июля 2019
          0 0
          "Обратного пути уже не будет. Точка невозврата пройдена." это точно сказано про то недогосударство, таки доскакались. RIP.

          P.S. Думаю территорию с Европой будем делить по Днепру...

  • 20:11 02 Июля 2019
    11 1
    РИМ, наверное, сегодняшнюю ночь спать не будет. Будет думать, что это было - черная пречерная метка, или просто так получилось.

    • 20:16 02 Июля 2019
      7 1
      Пусть подумает. Может, додумается, что реальными делами заняться пора.

  • 20:30 02 Июля 2019
    4 0
    Доврался мягко говоря

  • 20:39 02 Июля 2019
    6 0
    Игорь Михалыч, хоть и человек отходчивый, но после такого удара не скоро ещё оправится, как бы не пришлось на воды в Кашин ехать - отпаиваться местным нарзанчиком...

вверх