https://tvernews.ru/news/243539

В Тверской области на скамье подсудимых оказались шесть человек, их обвиняют в создании незаконного игрового клуба

TIA, 02 Июля 2019, 17:23
, 1
<p></p>

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области совместно со следователями регионального управления СК России закрыли незаконный игровой клуб в Кимрах, сообщает УМВД России по Тверской области.

Из материалов уголовного дела следует, что одна из обвиняемых арендовала помещение, в котором был 21 компьютер, их подключили к интернету. С декабря 2017 года по 1 июня 2018 года участники организованной группы проводили в этом  помещении азартные игры с использованием игрового оборудования и незаконно извлекали доход от этого вида деятельности.

Игорный клуб работал в "закрытом" режиме: вход согласовывался по телефону с оператором, а также отслеживался охранником через камеры видеонаблюдения. Пройти в помещение могли только постоянные игроки или люди, прибывшие по рекомендации.

СО по городу Кимры СУ СК Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 6 жителей Тверской области, обвиняемых в организации и проведении азартных игр на территории города Кимры, совершенной в составе организованной преступной группы пунктом "а" части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой в особо крупном размере".

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа до одного миллиона рублей либо лишение свободы на срок до шести лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:52 02 Июля 2019
    0 0
    администрация ми-мо?

вверх