https://tvernews.ru/news/243439

Прокуратура требует отремонтировать Кимрскую ЦРБ из-за трещин в стенах

TIA, 28 Июня 2019, 14:08
, 2

Проверку в Кимрской центральной районной больнице прокуратура проводила, чтобы узнать, устранили ли там нарушения требований пожарной безопасности. Выяснилось, что не устранили. Ничего не сделали и с трещинами в стенах и облупившейся штукатуркой.

При очередной проверке  обнаружились прежние нарушения требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства.

- В частности, отслаиваются краска и штукатурка на потолке и стенах, имеются трещины во всех помещениях травматологического и хирургического отделений больницы, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

В адрес руководства ЦРБ прокурор ранее вынес представления, которыми обязал учреждение всё устранить. Когда пришли с новой проверкой, поняли, что ничего не изменилось. Поэтому прокурор обратился в суд.

Суд удовлетворит требование прокурора в полном объеме. Теперь руководству Кимрской ЦРБ нужно до 1 октября 2019 года, а капитальный ремонт здания, в котором расположены травматологическое и хирургическое отделения, нужно закончить до 13 января 2020 года.

Год назад жители Кимр размещали в социальных сетях фото, сделанные в ЦРБ. Трещины в стенах больницы были заклеены скотчем.

В конце мая 2019 года Кимрская прокуратура установила, что в той же ЦРБ присваивали деньги за диспансеризацию, которой не было.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:45 28 Июня 2019
    3 0
    Странно, почему труденя не рассказал сказочному об этом?

  • 23:11 30 Июня 2019
    0 0
    В итоге корпус закроют и забросят, на том всё и закончится.

вверх