https://tvernews.ru/news/243401

Администрация Твери: движение троллейбусов в "Южном" восстановили полностью

TIA, 27 Июня 2019, 10:01
, 2
<p></p>

27 июня по результатам переговоров между администрацией города Твери и ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" движение троллейбусов в микрорайоне "Южный" восстановлено.

Напомним, что из-за долгов МУП "ПАТП-1" за электричество 26 июня ряд подстанций предприятия был отключён. МУП продолжил деятельность в штатном режиме, однако из-за отключения оказался невозможным заезд троллейбусов маршрутов №3 и №7 на улицу Левитана, в связи с чем машины в течение дня следовали только до кольца на Октябрьском проспекте.

Администрация Твери провела переговоры с ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" по решению вопроса задолженности МУП "ПАТП-1" и снятию ограничений энергопотребления с предприятия, предоставляющего населению города социально значимую услугу по перевозке пассажиров. По итогам переговоров утром 27 июня работа необходимой подстанции была возобновлена, с 6:40 движение троллейбусов в микрорайоне "Южный" восстановлено в полном объёме, сообщает Отдел информации и аналитики
администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:30 27 Июня 2019
    2 0
    Сначала надо было загнать себя в задницу, чтобы потом всем показать, какие мы молодцы, умеем из этой задницы выбираться.
    Старый анекдот напомнило: Если уж трахацо, то только стоя в гамаке под проливным дождем. Мы любим преодолевать трудности!

  • 15:48 27 Июня 2019
    0 0
    Троллейбус - пережиток прошлого и неприменно будет выпилиен вслед за транвайкой. Стремительные маршрутки - выбор тверичан. Юркай, маневренный, современный транспорт под управлением настоящих профессионалов - не оставляет шанса аморально устаревшему наследию СССР, и способствует укреплению дружбы промеж народами!

вверх