https://tvernews.ru/news/243388

По инициативе жителей в Твери на месте аварийного корта появится площадка для воркаута

TIA, 26 Июня 2019, 17:07
, 2

В Заволжском районе Твери на землях городского запаса между дворовыми территориями домов №4 корп. 2, 3 по улице Благоева и №106 по улице Горького идут работы по установке новой спортивной площадки. Напомним, в декабре прошлого года заброшенную хоккейную коробку по просьбам жителей разобрали, поскольку играть в футбол или хоккей в ней стало небезопасно. 

Спустя несколько месяцев инициативные жильцы дома №4 корпус 3 по ул. Благоева при поддержке администрации города и района решили установить на этом месте спортивные тренажеры. Территорию жители домов расчистили, разровняли и засыпали песком самостоятельно, элементы спортивных снарядов закупили на средства спонсоров, а их установку проведет управляющая компания. 

 

В настоящее время площадка для занятий воркаутом готова, совсем скоро дети и взрослые будут заниматься здесь спортом. Но жильцы не собираются останавливаться на достигнутом: в перспективе они планируют  оборудовать детскую площадку, площадки для игры в волейбол и мини-футбол, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:34 26 Июня 2019
    7 0
    Молодцы люди, подсуетились чтобы им туда точечной застройки не воткнули.

    • 21:23 26 Июня 2019
      1 0
      Так там уже начинали строить ещё лет 30 назад. Люди вышли и отстояли. А сваи так и остались торчать из земли возле той хоккейной коробки. Не пойму, куда они сейчас-то делись? Неужели их вытащили?

вверх