https://tvernews.ru/news/243299

В городе Нелидово мужчина выкинул собаку с балкона четвёртого этажа

TIA, 23 Июня 2019, 19:48
, 9

Об этом ТИА узнало от нелидовских зоозащитников. Собака осталась жива, но получила серьёзные травмы.  Её повезут в Тверь в одну из ветклиник, чтобы сделать УЗИ и рентген. Пёс находится на попечении волонтёров группы Бездомные животные. г.Нелидово.

По предварительной информации, собаку сбросил хозяин с балкона квартиры на 4 этаже. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Несчастный пёс упал на газон перед домом. Помимо полученных травм и ранений, животное выглядит истощённым. 

-  Состояние собаки такое: пить хочет, лижет воду с рук, но не может наклонится почему-то в тарелку. Привставать на передние лапы пытается. Задняя нога одна реагирует на прикосновение, вторая нет, - пишут зоозащитники.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 20:18 23 Июня 2019
    8 7
    От мысли,что этот урод сдохнет
    от осложнений алкоголизма, на душе приятно.

  • 20:29 23 Июня 2019
    7 3
    .ер он скоро сдохнет. А коли так случится и будет он издыхать, испражняясь под себя, так сердобольное государство поместит его на паллиативную койку Нелидовской лечебницы, на которой он будет мешать жить докторишкам с медсестричками. И где доблестные полицейские, мониторяшшие сосальные сети?

  • 22:00 23 Июня 2019
    3 0
    Дохторишка прав.Еще и вертолёт вызовут..

  • 22:27 23 Июня 2019
    4 1
    Бедный пес...
    А этот алкаш еще и отопрется. Скажет, что сам выпрыгнул. Пусть уж упьется быстрее.

  • 12:13 24 Июня 2019
    3 2
    Нелидовским зоозащитникам обязательно нужно обратиться в полицию с заявлением. Нельзя оставлять такое безнаказанным. Пусть хоть зарегистрируют происшествие, помордуют дегенерата, штраф выпишут, в "биографию" занесут факт ( в сл. рецидива - пригодится).

    "Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, – отпетый негодяй, даже если собака его за это простила".
    (К. Паустовский).

вверх