https://tvernews.ru/news/243269

В трёх авариях с участием пьяных водителей в Тверской области погибли два человека

TIA, 22 Июня 2019, 11:40
, 0

В разных районах Тверской области за сутки трое водителей не справились с управлением и устроили ДТП. В двух случаях состояние алкогольного опьянения уже подтверждено, в одном устанавливается – проводится экспертиза.

21 июня в 4:39 на 6 км автодороги, соединяющей Кашин и Фалево Кашинского района один человек погиб, два пострадали при опрокидывании автомобиля. Водитель съехал с дороги в кювет, он был пьян. Погиб пассажир, находившийся на переднем сиденье. 

В тот же день  около 20:00 в посёлке Спирово пьяный водитель мопеда протаранил автомобиль "Лада Гранта". 37-летний мужчина ехал на мопеде "Орион" без прав управления ускорился, не выдержал дистанцию до машины впереди и въехал в неё. "Лада" в этот момент поворачивала налево. В аварии пострадал водитель мопеда, ему оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации он отказался.

Третья авария произошла ночью 22 июня. Водитель автомобиля "Нива" не заметил пешехода на обочине. Тот шёл в тёмной одежде без светоотражающих нашивок. По предварительной информации, и водитель, и пешеход были в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход погиб. 

УГИБДД по Тверской области призывает всех жителей региона сообщать об известных им случаях выезда на дороги пьяных водителей. Предупредив сотрудников Госавтоинспекции о нетрезвом водителе, вы можете спасти его жизнь, жизнь пассажиров машины и окружающих. Сообщить о пьяном за рулём можно по телефону: 02. 

Не позволяйте знакомым, родственникам и друзьям садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Это может закончиться трагедией, предупреждают в ГИБДД.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх