https://tvernews.ru/news/242882

В Тверской области мужчине грозит до 7 лет колонии за незаконную рубку леса

TIA, 09 Июня 2019, 14:52
, 2
<p></p>

В полицию от представителя районного лесничества поступило сообщение о незаконной рубке леса. Возле одного из населённых пунктов в Удомельском районе неизвестный срубил ели, сосны, берёзы и ольху. Сумма ущерба, причиненного лесному фонду, составила более 1 млн. 250 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что преступление совершил 31 – летний житель города Бологое. Подозреваемого арестовали. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная рубка лесных насаждений".

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщает УМВД России по Тверской области.                                            

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:34 09 Июня 2019
    2 1
    Китайцам можно, а русскому нельзя?

  • 17:57 09 Июня 2019
    2 0
    Один, два упыря карманы поднабьют, что бы пожировать , а все стальные будут загубленный лес оплакивать. Бутылка рядом с пеньком лежит :
    "Срубил, выпил, в тюрьму". Хамское, варварское отношение у этих нелюдей к лесу. Обо"рать, загадить "поиметь"... Хапнуть денег, дожить свою никчемную жизнь в дурном угаре... Жизненный цикл биомусора.

вверх