https://tvernews.ru/news/242836

Назначен прокурор Центрального района Твери

TIA, 07 Июня 2019, 13:18
, 1

Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 5 июня 2019 года № 561-к на должность прокурора Центрального района Твери назначен старший советник юстиции Беляков Сергей Викторович, ранее занимавший должность первого заместителя прокурора Пролетарского района.

Беляков С.В., 1973 года рождения, в 1996 г. окончил юридический факультет Тверского государственного университета.  В органах прокуратуры Тверской области проходит службу с 05.08.1996 следователем прокуратуры Пролетарского района г. Твери, старшим следователем прокуратуры города Твери, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления, следователем по расследованию особо важных дел отдела по расследованию особо важных дел, заместителем прокурора Московского района г.Твери, старшим помощником прокурора области по надзору за соблюдением законов о   несовершеннолетних, прокурором Московского района г. Твери, заместителем прокурора Пролетарского района г.Твери, с 03.10.2016 назначен первым заместителем прокурора Пролетарского района г.Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:28 07 Июня 2019
    0 0
    Был прокурором Московского района, убрали, видимо не справился. Сейчас назначен на такую же должность в Центральный район, видимо отбыл ссылку. Не понимаю я таких перестановок. Если человек работает хорошо, то зачем его менять, а если плохо работает, то на высокие должности егои ставить нечего.

вверх