14 Июля 24, 14:59
Новости, Происшествия
04 Июня 2019, 20:46

В Тверской области из-за пожара в жилом доме сгорело полдеревни

ЧП произошло в деревне Гринино Осташковского городского округа. Вечером 4 июня в оперативную дежурную смену ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области" поступило сообщение о пожаре в этом населенном пункте. На место выехали отделения 10 пожарных частей.

Установлено, что сначала загорелся один жилой дом, далее огонь стал распространятся на другие постройки. По информации УМЧС по Тверской области, огонь уничтожил шесть строений, три из которых нежилые.

Несмотря на условия, способствующие развитию пожара – отсутствие между строениями противопожарных разрывов, – огнеборцам удалось не допустить распространения огня на близлежащие строения. Пострадавших нет. В 17:50 объявлена локализация пожара на площади 300 квадратных метров. Всего к ликвидации пожара было привлечено 42 человека и 13 единиц техники. До ближайшего источника воды, реки, 500 м, - сообщает МЧС. 

В Гринино всего 15 домов, в которых проживает 12 человек. В результате крупного пожара никто не пострадал. Жильцы сгоревших домов нашли временный приют у родственников. Причина пожара устанавливается.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх