https://tvernews.ru/news/242714

В 2019 году в Тверской области произошло 49 ДТП с участием мототехники

TIA, 04 Июня 2019, 09:16
, 0

В этих авариях погибли 7 человек и ранены 54 человека. Двое погибших - подростки девочка и мальчик в возрасте 15 и 16 лет. Десять процентов от числа всех погибших на территории региона - это водители или пассажиры мотоциклов.

2 июня около 18.40 на наб. реки Лазури в районе дома 9 А в Твери 42-летний водитель на SUZUKI GSX-R1000 K7 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, врезался в бордюрный камень, а затем врезалася в мачту городского электроосвещения. Его госпитализировали в реанимационное отделение, где он от полученных травм скончался.

2 июня в 15:30 в деревне Ореховка Осташковского района 25-летний водитель на мотоцикле Stels Delta двигался с высокой скоростью,  в результате чего опрокинулся. В результате ДТП водитель мотоцикла Stels Delta получил телесные повреждения. Установлено состояние алкогольного опьянения (1,11 мг/л), категории "А" не имеет.

2 июня в 14 часов 00 минут в районе дома 16 д. Дудкино Лесного района Тверской области 19-летний водитель без прав на  незарегистрированном мотоцикле Райсер-250, в застегнутом мотошлеме, съехал в кювет. В ДТП водитель получил травмы, самостоятельно обратился в Вышневолоцкое ЦРБ, его госпитализировали.

Госавтоинспекция Тверской области призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения и быть взаимовежливыми. Водителям автомобилей нужно внимательней относиться к водителям мотоциклов и мопедов, поскольку ДТП с их участием имеют самые тяжелые последствия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх