https://tvernews.ru/news/242648

"Нашествие" в этом году пройдёт без участия Минобороны

TIA, 01 Июня 2019, 09:43
, 2

О том, что в этом году рок-фестиваль "Нашествие" будет проходить без участия Министерства обороны России, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора организующего фестиваль ЗАО "Мультимедиа холдинг" Евгению Киселеву.

Фестиваль "Нашествие" в этом году пройдёт в Большом Завидово в Тверской области с 19 по 21 июля. Как пояснила Евгения Киселёва изданию, решение о том, что фестиваль в этом году будет проходить без Минобороны принято еще до "Нашествия – 2019". Кроме того, не запланировано участие и других силовых ведомств. Участие пилотажных групп под вопросом.

В прошлом году несколько музыкантов отказались от участия в "Нашествии" из-за "милитаризации" фестиваля. Несколько лет подряд, с 2013 года, при сотрудничестве с Министерством обороны на музыкальном фестивале проводили выставки военной техники, показательные выступления десантников, организовывали тир, надувную полосу препятствий и другие мероприятия, а также работал пункт набора на службу по контракту.

- Там где музыка - нет места оружию! – заявили музыканты группы "Пошлая Молли". Кроме них, извинились и не приехали "Порнофильмы", "Йорш", "Элизиум" и певица Монеточка.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:07 01 Июня 2019
    3 0
    Да и пох...,отстой уж давно,каждый год одно и то же

  • 13:50 01 Июня 2019
    3 0
    Сборище говнарей.

вверх