https://tvernews.ru/news/242583

"Тверская генерация" готова помочь УК подать в дома на улице Коноплянниковой горячую воду

TIA, 30 Мая 2019, 13:31
, 1
<p></p>

На почту ТИА пришли письма от жителей двух домов на улице Коноплянниковой - №№ 9/34 и 8.

"Отключение произвели в первой очереди, 13 мая в 10 утра, на две недели. Аккурат к моменту включения начались раскопки вокруг жилых домов. Ежедневно со дня предполагаемого включения я звоню на "горячую линию" компании по телефону 780000. С 27 мая обещали включить "вот-вот, к вечеру, точнее к следующему утру, снова к вечеру" и так по кругу. Сегодня сообщили, что бригад нет на ваших участках, все направлены на другие объекты, сроков включения мы вам сказать не можем. У меня как у простого жителя вопрос: почему нельзя закончить то, что начато, не отключая следующие объекты? Почему уже и в Сахарово (которые отключены во второй очереди) сидят без воды и работы ведутся там, в то время когда ближнее Заволжье до сих пор не отремонтировано?", - пишет Александра.

"У нас маленькие дети, да и 3 недели без воды в 21 веке как-то совсем выходит из рамок. Чём они там занимаются во время плановых отключений - неизвестно", - сообщает жительница дома по улице Коноплянниковой, 9/34 Ирина.

По словам жителей, в УК им говорят, что во всем виновата "Тверская генерация". В ТГ нам рассказали, что техническая возможность для подключения горячей воды в этих домах есть. Если УК не могут справиться с этой задачей самостоятельно, руководству необходимо связаться с генерацией по телефону 78-00-00, после чего выйдет специалист, который поможет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:36 30 Мая 2019
    1 0
    Как-то видел, варили там и ночью.

вверх