https://tvernews.ru/news/242547

Сотрудники ГИБДД нашли водителя Газели, который отвёз сбитую им женщину до остановки и уехал

TIA, 29 Мая 2019, 13:11
, 2
<p></p>

Мужчина не имел права управления транспортным средством.  Напомним, ДТП произошло 28 мая на трассе М-10 в Калининском районе: водитель сбил  47-летнею женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Мужчина, по просьбе пешехода, повез ее домой, в пути женщина пожаловалась на ухудшение самочувствия и водитель предложил отвезти женщину до медицинского учреждения, расположенного в п.Химинститута г.Твери, однако женщина попросила высадить ее возле одного из магазинов, где самостоятельно вызвала скорую медицинскую помощь, а водитель, не дождавшись БСМП, уехал домой, то есть скрылся с места ДТП. Пешеход была доставлена в медицинское учреждение, где диагностировали травмы, которые она получила в результате ДТП.

Сотрудники Госавтоинспекции разыскали водителя Газели, мужчина доставлен в отдел полиции, в отношении него были составлены все необходимые административные материалы.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:

- принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;

- в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:52 29 Мая 2019
    1 0
    "Нащаникэ! Джямщю-у-у-т нэ винават!"

  • 17:35 29 Мая 2019
    0 0
    И вот что? Лишат прав, которых у него нет?

вверх