https://tvernews.ru/news/242498

Управляющая компания "Тверьжилфонд" ввела в заблуждение жителей

TIA, 27 Мая 2019, 18:10
, 0
<p></p>

УК "Тверьжилфонд" вводит в заблуждение жителей дома 9 по улице Советская. Вместо планового двухнедельного срока отключения горячего водоснабжения объявила о 21 дне отсутствия услуги.  
 
В ООО "Тверская генерация" поступило обращение от жителей дома № 9 по улице Советская. Обеспокоенность граждан вызвана объявлением о предстоящем плановом отключении горячей воды сроком на 21 день. Именно так, управляющая компания "Тверьжилфонд" известила жителей о предстоящих отключениях.

 

"Тверская генерация" подчеркивает, что плановый ремонт по данному дому согласован в графике очередности проведения гидравлических испытаний с администрацией города Твери в период с 13 по 27 мая, то есть на 14 дней. 
 
Подобное необоснованное изменение сроков проведения плановых ремонтных работ, не только не соответствует существующим нормативно-правовым документам, но и бросает тень на имидж единой теплоснабжающей организации города Твери. К тому же, гидравлические испытания по улице Советская завершены, и горячее водоснабжение возобновлено сегодня, 27 мая, сообщает "Тверская генерация".

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх