https://tvernews.ru/news/242417

В Тверской области задержали мужчину, который пытался перебросить семь телефонов в исправительную колонию

TIA, 24 Мая 2019, 13:23
, 3
<p></p>

Вечером 22 мая в ходе отработки оперативной информации сотрудники оперативного отдела и отдела охраны исправительной колонии № 4 общего режима в городе Торжке был задержали жителя Лихославльского района 1998 года рождения.

У задержанного изъяли пять свертков с мобильными телефонами и аксессуарами к ним. Всего мужчина пытался перебросить через заграждение 7 телефонов, 9 зарядных устройств, 5 USB-кабелей и одну гарнитуру. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

"В соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей", - сообщает УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:03 24 Мая 2019
    0 0
    Заголовок - "В Твери задержали мужчину...", далее по тексту "...в городе Торжке был задержали жителя...". Великий и могуч был русский языка...(с)

    • Rat
      16:27 24 Мая 2019
      2 0
      В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!"


вверх