https://tvernews.ru/news/242396

В Твери суд отправил в колонию строгого режима водителя-наркомана

TIA, 23 Мая 2019, 19:04
, 0
<p></p>

В Твери вынесен приговор в отношении местного жителя, который управлял автомобилем в состоянии опьянения, при этом ранее он уже был подвергнут административному наказанию за невыполнение законного требования сотрудника ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Как сообщает Заволжский суд Твери, 21 июня прошлого года на бульваре Шмидта инспектор ДПС остановил ВАЗ 21099, за рулем которого находился подсудимый. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении города Твери.  

Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения № 569 от 22.06.2018 года и справки о результатах химико-токсикологических исследований № 1582 от 22.06.2018года, у обвиняемого, в моче обнаружены: диацетилморфин (список I), 6- моноацетилморфин (список I), ацетилкодеин (список I), норкодеин (список I), морфин (список II), кодеин (список II), декстрометорфан (список III), декстрорфан, эфавиренз, кофеин, теобромин, то есть у водителя установлено наркотическое опьянение. 
 
Приговором Заволжского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК Российской Федерации и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх