https://tvernews.ru/news/242301

Пропавшего 10-летнего мальчика разыскивают с помощью собак и квадрокоптера, полиция и волонтёры прочёсывают чердаки и подвалы

TIA, 21 Мая 2019, 13:40
, 0
<p></p>

20 мая вечером поступило сообщение об исчезновении 10-летнего Станислава Соснина из Бежецкого района.  Мальчик ушел из своего дома, расположенного на станции Викторово, до настоящего времени он не вернулся и о его местонахождении ничего не известно. 

Бежецкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи и криминалисты СКР выехали на место, где последний раз видели ребёнка, опросили родственников пропавшего. 

Весь вечер и в течение ночи следователи, полицейские и волонтёры поискового отряда "Сова" совместно с сотрудниками МЧС и  УФСИН вели поиски: они осмотрели улицы Бежецка, проверили чердаки и подвалы домов, провели беседы с местными жителями. 

По настоящее время ребенок не найден, его поиски продолжаются, в том числе с помощью квадрокоптера и служебно-розыскных собак. 

Приметы ребенка: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза светло-серые. 
Особые приметы: шрам на животе. 

Был одет: черная спортивная куртка, темно-серые спортивные брюки, бирюзовые тапочки. 

Всем, кому известно о местонахождении пропавшего 10-летнего мальчика, просьба обратиться в Бежецкий межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Тверской области по телефону: 8-910-936-95-73.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх