https://tvernews.ru/news/242272

33-летний мужчина на автомобиле привез в Тверскую область больше 3 кг синтетического наркотика

TIA, 20 Мая 2019, 16:11
, 3
<p></p>

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области совместно с коллегами из ОМВД России по Конаковскому району и ЛОВД на станции Тверь задержали подозреваемого в причастности к поставкам наркотических средств в целях их дальнейшего распространения посредством, так называемых закладок на территории региона.

Как сообщает УМВД по Тверской области, в Конаковском районе сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль "Хендай" для проверки документов. За рулем находился 33-летний житель Калининского района. Водитель заметно нервничал, чем и привлек внимание. Стражи правопорядка приняли решение о досмотре. В присутствии понятых в машине злоумышленника оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находились два полимерных свертка с наркотическими веществами синтетического происхождения.

Результаты исследования в Экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Тверской области показали, что изъятое представляет собой синтетическое наркотическое средство N-метилэфедрон общей массой 3,2 килограмма. По имеющейся информации, мужчина перевозил партию наркотического средства из другого региона.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:37 20 Мая 2019
    0 0
    Это точно не стиральный порошок?

  • 19:09 20 Мая 2019
    0 0
    Три раза по три оказалось несчастливым. Вот и верь в нумерологию после такого.

    • 20:01 20 Мая 2019
      0 0
      Три, три, да три будет дырка. Вот и получит дырку в биографии. Народные наблюдения точнее нумеролохии :)

вверх