https://tvernews.ru/news/242206

Тверская лыжница Наталья Непряева будет развивать лыжный спорт в Архангельской области

TIA, 17 Мая 2019, 18:30
, 5
<p></p>

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2018, титулованная спортсменка из Твери Наталья Непряева теперь будет выступать за другой регион, а именно за Архангельскую область.

Такое решение Наталья приняла вместе с другими звёздами российской сборной по лыжному спорту. Оно обусловлено несколькими причинами. В частности той, что 31 мая у тверской чемпионки заканчивается контракт, до конца весны она выступает за Московскую и Тверскую область. Как сообщает портал sport24.ru, условия нового контракта могут быть более привлекательными и в финансовом плане, и в плане спортивной инфраструктуры.

Одной из сторон нового соглашения стал крупнейший лесопромышленный холдинг России "УЛК". Его генеральный директор Владимир Буторин заинтересован в развитии лыжного спорта в Поморье, наряду с местными властями, агентства по спорту и региональными центрами "Поморье" и "Водник".

В регионе строятся новые биатлонные и лыжные трассы, активно развивается центр лыжного спорта "Малиновка". Здесь уже состоялись два чемпионата России, финал Кубка России и другие всероссийские старты.

- Тверская область — это мой родной регион, и я буду сохранять с ним самые лучшие отношения. Там с пониманием отнеслись к тому, что теперь я буду выступать за Архангельскую область. Никакого конфликта по этому поводу не возникло, ведь мы все — одна большая страна, и наша общая задача — достойно защищать честь России на мировом уровне, — говорит Наталья Непряева (цитату приводит агентство по спорту Архангельской области).

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:55 17 Мая 2019
    4 0
    Квартирку подаренную пусть отдаст.

  • 20:41 17 Мая 2019
    4 0
    А почему она тверская? На чемпионате России по лыжным гонкам она представляла Московскую область. Тверская область вообще не была не кем представлена.

  • 21:31 17 Мая 2019
    4 0
    Не такая уж она и тверская. Что писать о ней в тверских СМИ?

  • 10:55 18 Мая 2019
    2 0
    Баблоспортсмены, одним словом.

  • 16:20 18 Мая 2019
    0 1
    Лыжный спорт на мусорном полигоне? Горы мусора позволяют с них кататься на лыжах?

вверх