https://tvernews.ru/news/242068

Скоро на экранах появится 5 серия финального сезона сериала "Игра Престолов" (Статья содержит спойлеры)

TIA, 13 Мая 2019, 16:44
, 0
<p></p>

Совсем недавно на экраны вышел 4 эпизод 8 сезона нашумевшего сериала "Игра престолов". Зрители, которые следят за развитием событий с самого начала киносаги, с нетерпением ждут, чем же закончится эта история.

Что нас ждет в пятой серии киноленты?

Зрители уже успели посмотреть большую часть серий заключительного сезона "Игры престолов", осталось увидеть всего два эпизода, и на этом сезон сериала "Игра Престолов" будет завершен. По рассказам самих актеров, которые снимались в сериале, последние серии будут самыми захватывающими и "горячими", такого поклонники киноленты еще не видели. В восьмом сезоне события стремительно развиваются, ожесточается война за Железный Трон. Вы станете ближе к разгадке, посмотрев пятую серию https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381140 заключительного сезона.

Дейенерис Таргариен стала союзницей Короля Севера Джона Сноу. А Серсея Ланнистер заодно с Эуроном Грейджоем, который получит Сарсею в случае победы, но это не по нраву ее брату Джейми. Эурон хитрый и верить в его обещаниям не стоит, при любой удобной ситуации он предаст королеву, переметнувшись на сторону матери драконов.

Концовка четвертой серии заключительного сезона завершилась казнью Миссандеи, поэтому задача Дейнерис – сделать так, чтобы Серсея погибла. Помешать ей в этом может измена Вариса, который заявил, что будет действовать исключительно в интересах жителей города и не станет слушать приказы матери драконов. Вероятно, что она даже может пойти на ее убийство, тем самым предотвратить кровопролитие горожан, хотя такое развитие событий маловероятно. Для тех, кто не помнит, напоминаем, что законным наследником железного трона является Джон Сноу.

Скоро будет вычеркнуто последнее имя из списка Арьи, которая отправилась в королевскую гавань. После смерти Короля Ночи безликая девушка наверняка доберется и до Серсеи. В последних сериях "Игры престолов" есть очень много неожиданных поворотов и событий, которые трудно предугадать. Именно поэтому все с нетерпением ждут выхода новых интригующих сюжетов, гадая о том, как будут дальше развиваться события.

Посмотреть пятую серию финального сезона можно на телеканале FOX 13 мая в 22:00 в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 14 мая по подписке ivi, всего за 399 рублей. Серия будет доступна к просмотру всего 30 дней со дня выхода. Не упусти возможность!

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх