https://tvernews.ru/news/241611

Три года колонии строгого режима получил квартирный вор во Ржеве

TIA, 23 Апреля 2019, 18:56
, 0

С 9 по 10 декабря 2018 года в городе Ржеве мужчина, воспользовавшись тем, что женщина уснула в его квартире, взял из её одежды ключи в её дом и проник туда. Из квартиры спящей гостьи он взял шуруповёрт марки "Ставр" стоимостью 1 500 рублей, лобзик марки "Fine Power" стоимостью 2 000 рублей, телевизор марки "Филипс" с пультом управления стоимостью 10 000  рублей, а всего имущества на общую сумму 13 500 рублей. 

С похищенным воришка с места преступления скрылся и в последующем распорядился им по своему усмотрению. 

После совершения кражи мужчина вернулся к себе домой. Его гостья спала, и мужчина решил еще раз воспользоваться этим. Он прихватил своего товарища и вместе они вынесли из квартиры спящей женщины гитару, зарядное устройство от шуруповёрта марки "Ставр", шуруповёрт марки "Союз". Всего получилось на 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей. 

Похищенным вор снова распорядился по своему усмотрению. В отношении него возбудили уголовное дело по статье п. "а" ч. 2 ст. 158  УК РФ.

В судебном заседании подсудимый признал себя виновным. Суд назначил ему наказание с применением ч. 3 ст. 69 УК РФ - лишение свободы на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Ржевского городского суда Тверской области.

Метки: кража
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх