https://tvernews.ru/news/241470

В Твери пройдет лекция "Диалоги о Здоровье"

TIA, 19 Апреля 2019, 10:13
, 1

24 апреля по инициативе тверского объединённого регионального союза специалистов оздоровительных практик "Академия здоровья" и министерства социальной защиты населения Тверской области пройдет лекция о здоровом образе жизни "Диалоги о Здоровье".  

Мероприятие проводится в рамках реализации социально-значимого проекта "Активному долголетию – ДА!", при поддержке Фонда президентских грантов.  

На лекции будут рассмотрены вопросы сохранения и преумножения естественного, природного здоровья человека; вопросы эффективных оздоровительных практик, физической активности, здорового питания. Кроме того, специалисты расскажут о методах безмедикаментозного лечения и профилактики гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза и других заболеваний. Лекция пройдёт в формате диалога, все участники смогут задать свои вопросы. 

Место проведения лекции: наб. Реки Лазури, д.20, конференц-зал, 1 этаж. Время проведения: с 11.00 до 12.30. Вход свободный. 

 

 

Отдел информации и аналитики 

администрации города Твери

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:44 19 Апреля 2019
    0 0
    "...тверского объединённого регионального союза специалистов оздоровительных практик ".

    Вот в Советское время было " общество "Знание"". Коротко и ясно. Это оно всякими лекциями пробавлялось. Незабвенная лекция "Есть ли жизнь на Марсе?" не выветривается из памяти до сих пор.
    Но это ладно... Но название -то правда было простое и ясное. А теперь? Я в начале коммента написал название нынешней конторы, вы прочитали,теперь попробуйте повторить. Не подглядывайте.

    И самое интересное- эта "контора" осваивает (пилит) бюджетные средства, или как ? Те, что никогда не дойдут до работающих "на земле" врачей и медсестер и их пациентов?

    Или у организации есть частный инвестор, или даже несколько частных инвесторов, и из бюджета они принципиально ничего не берут и к освоению бюджета не пристраиваются?

    Вот говорят вроде : голь на выдумку хитра. Но нынешняя российская действительность, похоже, опровергает эту поговорку. Самую большую смекалку и изобретательность в освоении бюджетных ресурсов проявляет отнюдь не голь, а вполне оджипленные чиновники уровня депутатов ЗакСа.
    Копни любую (очередную) укладку плитки или капремонт на пищеблоке, везде обнаружится одно и то же. Поэтому интересно, "лекция" из этой же оперы, или нечто другое??

вверх