https://tvernews.ru/news/241459

Воровки пришли "покупать" швейную машинку и обворовали пенсионерку на 275 тысяч рублей

TIA, 18 Апреля 2019, 17:58
, 0

В Вышневолоцком районе полицейские задержали трёх воров, похитивших у пенсионерки крупную сумму денег. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о краже 275 000 рублей. Деньги злоумышленники украли из квартиры дома, находящегося в поселке Терелесовский.

Оказалось, что в день происшествия к заявительнице пришли две неизвестные женщины якобы для покупки швейной машины. Пенсионерка впустила одну из них в квартиру, а вторая осталась на улице. Пока одна из воровок отвлекала хозяйку на кухне, сообщница вошла в квартиру, нашла в шкафу деньги и забрала из. После этого преступницы уехали в автомобиле, которым управлял их приятель.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Вышневолоцкий" совместно с коллегами из Твери смогли по описаниям установить личности троих подозреваемых в краже. Ими оказались 61-летняя и 43-летняя женщины, а также 44-летний мужчина - неработающие жители Вышнего Волочка, ранее судимые за аналогичные преступления. Подозреваемых задержали, они сознались в содеянном. Правда, деньги пенсионерке не вернуть - воры их успели потратить. 

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ "Кража". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх