https://tvernews.ru/news/241369

В Твери обновляют дорожную разметку и красят ограждения мостов

TIA, 16 Апреля 2019, 16:44
, 8

Начались работы по нанесению разметки на проезжей части улиц города. В первую очередь, внимание уделяется магистральным улицам – в частности, улице Советской на всём её протяжении, а также проспектам Тверскому и Чайковского. Здесь разметка будет наноситься термопластиком. Работы будут производиться и на других улицах. При этом на дорогах, запланированных к ремонту в этом году, будет использоваться только краска – термопластик будет нанесён только по завершении ремонтных работ.

При благоприятных погодных условиях ведутся работы по покраске ограждений мостов, в первую очередь – Старого и Нового Волжского, а также бордюров дорог. Помимо МУП "ЖЭК" к работам привлечены МУП "ПАТП-1" и МУП "Тверьгорэлектро", которые осуществляют покраску опор, находящихся в их зоне ответственности, сообщает Отдел информации и аналитики
администрации города Твери. 

В Твери МУП "ЖЭК" продолжает аварийно-ямочный ремонт дорог с использованием горячего асфальтобетона. Кроме того, наращивается объём работ по уборке смёта с улиц. 

На прошедшей неделе отремонтированы аварийные участки городских улиц общей площадью более 1090 квадратных метров – на улицах 1-я за линией ОЖД, 2-я Красной Слободы, Академическая, Скворцова-Степанова, Фадеева, проспекте Победы, Старицком шоссе. 

Кроме того, продолжаются работы по восстановлению асфальтового покрытия с помощью установки "Магнум" (она применяется при устранении небольших повреждений дорожного покрытия) - за неделю было устранено более 350 кв.м повреждений на улицах Орджоникидзе, Скворцова-Степанова, Волжском проезде, Волоколамском проспекте, Старицком шоссе, набережной реки Лазури. Всего с начала апреля "Магнумом" обработано более тысячи кв.м. дорог.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 16:51 16 Апреля 2019
    3 0
    В этом году корщетки рабочим выдали? или как в прошлом году будут подручными материалами старую краску счищать?

  • 17:03 16 Апреля 2019
    2 0
    А когда начнется ямочный ремонт на Сахаровском шоссе, как после военно-боевых действий? Ул.Хрустальную залатали, а огромную яму прямо на повороте на ул.Кольцевую (около магазина "Кредо") не заметили(((

    • 17:59 16 Апреля 2019
      1 0
      Там барин не ездит, подождете, холопы.

  • 19:11 16 Апреля 2019
    2 0
    Запыхать битумными камешками участок на Петербургском шоссе от Горбатого до поворота на перинатальный, да и до самого перинатального не предполагается ?

  • 19:47 16 Апреля 2019
    2 0
    Ограждения на мостах красят из краскопульта, причём серые ограждения на Староволжском мосту почему-то перекрасили в черный цвет. Метал зачищают плохо, грунтовки нет, до дня города такая халтура не достоит, опять пойдет ржавчина. Как всегда выкинутые на ветер деньги.

    • 19:54 16 Апреля 2019
      2 0
      Почему это выкинутые? Процентик прекрасно уже скорее всего осел в карманах у кого надо. А на горожан всем как всегда...

    • 09:23 17 Апреля 2019
      1 0
      Да уж, ограждение моста в черном цвете теперь больше похоже на оградку!

  • 09:41 17 Апреля 2019
    2 0
    сделали целую новость из того что они должны делать по умолчанию

вверх