https://tvernews.ru/news/241350

Зрители "Нашествия-2019" увидят запуск космической ракеты и примут участие в масштабном фото со спутника

TIA, 16 Апреля 2019, 10:05
, 7
<p></p>

Музыкальный рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ в этом году, по обещаниям организаторов, приобретёт "космические" масштабы: благодаря сотрудничеству с "Роскосмосом" на поле появится тематический выставочный павильон, а посетители фестиваля смогут в прямом эфире увидеть запуск космической ракеты с Земли и пообщаться с космонавтами МКС. НАШЕСТВИЕ-2019 будет проходить в Конаковском районе Тверской области с 19 по 21 июля. 

Экспозиция с уникальными артефактами, макетами аппаратов и первым Луноходом, интерактивы и конкурсы, экспресс-диагностика на право подать заявку в Российский отряд космонавтов, множество тестов с призами и подарками, встречи с известными космонавтами и даже виртуальные космические гонки над Землей с помощью VR-технологий – вот только часть развлечений для зрителей в перерывах между выступлениями любимых артистов.

В лектории фестиваля разместится настоящая ночная обсерватория с телескопами. Но и это далеко не все сюрпризы, которые подготовили организаторы и "Роскосмос". 20 июля, ранним утром в субботу, посетители фестиваля станут свидетелями запуска ракеты с Земли, которая выведет космический корабль на околоземную орбиту: трансляция пройдет на экранах Главной сцены. Космонавты выйдут на связь прямо с МКС, чтобы в прямом эфире поздравить "НАШЕСТВИЕ", его зрителей и участников с двадцатилетием. 

21 июля на фестивале будет организован массовый флэшмоб "Космический смайл" для уникального фотоснимка, который сделает спутник с орбиты и на котором каждый гость "Нашествия" сможет найти себя.

О своём участии в фестивале заявили: 25/17, Anacondaz, Casual, F.P.G, Louna, Lumen, STIGMATA, The HATTERS, Аквариум, Алиса, Би-2, Браво, Бригадный подряд, Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, Громыка, Гудтаймс, Дельфин, ДДТ, Казускома, кис-кис, Кирпичи, Мумий Тролль, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Ночные Снайперы, Операция Пластилин, Пикник, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Сплин, Тролль Гнёт Ель и ещё более 100 артистов на 3 сценах.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 12:00 16 Апреля 2019
    3 0
    Милитаризьм уже не работает?

    • 18:57 16 Апреля 2019
      0 0
      Америка - лови!

  • pu
    12:41 16 Апреля 2019
    3 0
    Это вообще про "Нашествие" речь? Они ничего не перепутали? Настоящим музыкантам пора с этим завязывать.

  • 18:40 16 Апреля 2019
    3 0
    ...на_шествие и раньше попахивало, но сейчас уже полный зашквар. Пора его закапывать с хлорной известью.

  • 19:00 16 Апреля 2019
    1 0
    Как-то вот даже не знаю... С одной стороны, ребята реально повысили комфорт для гостей (я был в Эммаусе, я помню), с другой стороны, вся эта коммерческая составляющая и завышенные минимум в 2 раза ценники.... Короче в том году не ездил и в этом скорее всего не поеду, если только на халяву что-нибудь не перепадет.

    • 06:40 17 Апреля 2019
      0 0
      Показатель комфорта - состояние сортиров.
      Оно действительно сильно улучшилось?

  • 09:22 17 Апреля 2019
    1 0
    Осталось всем участниками и гостям Нашествия сдать ЕГЭ и вступить в ЕР.

вверх