https://tvernews.ru/news/241273

Перед майскими праздниками в Твери заработают фонтаны

TIA, 12 Апреля 2019, 20:05
, 20
<p></p>

30 апреля в Твери в районах города пройдут праздники открытия фонтанов: на набережной Афанасия Никитина, в сквере "Героев Чернобыля", на Тверской площади, на Комсомольской площади. Развлекательная программа подготовлена и на 1 мая, праздник Весны и Труда.   

В 10:00 начнётся праздничное первомайское шествие. Коллективы трудящихся, спортсмены, волонтеры общественных организаций и жители единой колонной пройдут по ул. Советская - от Театральной площади до площади Славы. В полдень начнётся концерт "Музыка весны" в городском саду. 

Также увеселительные программы подготовили районные дворцы культуры, библиотеки, школы, где пройдут различные выставки, мастер-классы, экскурсии, викторины, выступления творческих коллективов.

С подробной программой праздника 1 Мая можно ознакомиться на сайте Администрации Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (20)


  • 20:22 12 Апреля 2019
    3 0
    Если заработают - хорошо.
    Лебедев построил эти фонтаны.
    Тимофеев сделал дороги, парки.
    А что оставит после себя действующий градоначальник?

    • 21:37 12 Апреля 2019
      0 1
      Строить и делать за бюджетные бабки может любой идиот.
      Сохранить и приумножить построенное и сделанное до тебя предшественниками, не украв ни копейки - истинный талант нужОн, а не тупое влечение к малым архитектурным формам и наглое разбазаривание истощенного бюджета на фоне продолжающейся деградации городского хозяйства.

  • 20:38 12 Апреля 2019
    0 0
    Не, спасибо, в область, на дачу!

  • 20:38 12 Апреля 2019
    0 0
    "В 10:00 начнётся праздничное первомайское шествие"
    Не демонстрация а шествие... Можно придти с плакатами критикующими власть?

    • 20:45 12 Апреля 2019
      1 0
      Можно. Но будьте готовы к посещению кутузки. Там это, как в годы развитого социализьму, все машут шариками, траспарантами и улыбаюццо (был 1 раз лет так 5 назад на подобном сборище от одного из предприятий, было свободное время и хотел посмотреть шо это за хрень такая).

    • 20:49 12 Апреля 2019
      0 0
      Можно. А Вы, собственно, зачем и у кого спрашиваете? Хотите-приходите. Этот вопрос - пук в унитаз.

      • 21:35 12 Апреля 2019
        2 0
        Плакат приготовил формата А-1 "Школы, больницы-вместо церквей" и ветровку "Навальный", не знаю как в колонну вклиниться.

        • 21:49 12 Апреля 2019
          0 0
          Уже вроде не секрет, что Навальный получает деньги на свою деятельность именно от Путина. Никогда не верила этому жиденку. Что Соловьев, что Навальный, что Хинштейн (все трое евреи) - сделали огромные состояния на наездах на нужных чиновников, у всех есть виллы за рубежом и огромные счета за рубежом. Это шестерки Путина, которые как псы по команде бегут жрать чиновников, которые провинились. Это уже просто бизнес на отнимании наворованных денег. В нашей стране невозможно так просто критиковать больших людей. Идите покритикуйте мелкого чиновника Руденю и поймете, в какой стране живете. Невозможно даже Руденю критиковать, а эти критикуют "больших" людей, потому что под Путиным...

          • 22:08 12 Апреля 2019
            2 0
            Бред, дама! А брат Навального тоже провёл три с половиной года в колонии общего режима в рамках сего "хитрого проекта"?!

            • 22:15 12 Апреля 2019
              0 0
              Брата посадили, а главного по воровству не посадили. Ничего странного не видите? Он столько раз нарушал законы, а у него все еще условный срок? Вы верите, что такого и не посадили бы?

          • 22:12 12 Апреля 2019
            3 0
            Регина, вы же вроде в свое время были адекватным человеком... Куда вас потянуло на жидов и прочих? Или аккаунт угнали??

            • 22:28 12 Апреля 2019
              0 0
              В отношении жидов я всегда выражалась плохо. В отношении Навального никогда хорошо не отзывалась. У меня просто много информации по этому попу Гопону. Я всех призывали не идти на Болотную, всех призывала не поддерживать митинги Навального. Это не борец с коррупцией, это шестерка Путина (деятельность Навального поддерживала только в том, что пауков нужно стравливать, сначала сожрут одного паука одной группировки, эта группировка сожрет паука из другой группировки, а чем больше пауки сожрут друг друга, тем меньше пауков в банке останется) . Я писала про коррупцию, знаю на своей шкуре, что это такое писать и просто копать на первых лиц области и города. Угроз от ФСБ летит по полной, гадости они делают тоже по полной. А Навальному ничего. Так не бывает. Он наезжает на людей, которые могут его уничтожить просто взглядом. А ничего, прокатывает. Потому что по приказу Путина наезды и все чиновники это знают. И ничего странного, что когда открылся в Твери филиал Навального, на меня из этого филиала полилось дерьмо. Такие как я там чужие. Там не борются с коррупцией, там зарабатывают деньги, забудьте, что Навальный - борец с коррупцией. Это очень богатый человек благодаря Путину. Он ненавидит Россию до жути.

              • 22:44 12 Апреля 2019
                3 0
                "Я писала про коррупцию, знаю на своей шкуре, что это такое писать и просто копать на первых лиц области и города."
                Где можно почитать, посмотреть, послушать? И как это отражается на шкуре?

          • 22:17 12 Апреля 2019
            2 0
            Не буду Ваш бред цитировать. Фамилии ... Золотов, Приходько, Песков, Клишас, Чайка, Шойгу и т.д. это всё по заказу Путина... ну и конечно он вам не Димон. Смотрите Навального по четвергам.

            • 22:34 12 Апреля 2019
              0 0
              Мне фсбшники предлагали точно такой же контракт, как Навальному. Копать под кого-то, на кого покажут и на кого скинут документы и писать потом статьи. Я лично в отличие от Навального отказалась, сказав, что копаю на того, на кого посчитаю нужным. А Навальный согласился. Ну поэтому я бедна, а Навальный богат как очень крупный чиновник, давно долларовый миллионер. Ну каждому свое, он просто не знает, как ФСБ поступает с ненужным и отработанным материалом.

              • 22:38 12 Апреля 2019
                1 0
                Ууу... у Вас мания величия. Вы отказали ФСБ? В каком он звании был? И как он поступил с Вами как с ненужным и отработанным материалом? Денег на такси дал?

                • 00:08 13 Апреля 2019
                  0 0
                  О, да вы такого высокого мнения о ФСБ. Нормальные люди об этой конторе как-то отзываются дюже плохо. Развею ваши иллюзии. ФСБ не настолько всесильная контора, которая может вербовать кого угодно. У кого все нормально с криминалом, вербануть не удастся. Мне в 2007-м году предлагали работу официальную в ФСБ, не падайте со стула, искусствоведом. Даже познакомили с руководством тверского Интерпола. Дальше работать уже не захотелось, с ментами не работаю, отказалась. Просили хотя бы консультантом поработать, тоже отказалась. Уговаривали очень долго. Не получилось. А вот ворюга Навальный отказаться не может от предложений ФСБ, потому что весь в криминале. Вот и пашет на них. Пишет только то, что прикажут. Хотя в последнее время многие иностранные СМИ стали жестко его критиковать за откровенный плагиат. Они расследуют, а Навальный ворует их материал. Оно и понятно, идет на опережение скандала. Немножко приукрашивает. И выдает за свое. И как бы получается, что нет смысла реагировать на критику в иностранных СМИ, ведь Навальный уже критикует этих чиновников.Так что успокойтесь, ничего в своей жизни Навальный еще сам не расследовал. Он просто агент ФСБ и работает открыто на Путина. Включите логику. Все вокруг Навального садятся в тюрьму, бизнес у окружения уничтожается, а Навальному ничего, все в порядке, только богатеет. А чем тогда он лучше воров-чиновников? Хотя до богатств Хинштейна и Соловьева еще далековато, те ну очень богатые. Навальный на порядок меньше зарабатывает. Кстати он пытался наехать на бизнес Хинштейна и Соловьева, враз обломали. Они решалы, а Навальный никто, стукач. Сказали "Цыц". Молчит теперь, не вякает.

                • 00:40 13 Апреля 2019
                  0 0
                  Кстати вопрос на логику. В Твери есть филиал Навального, возглавляет жиденок Бауман (племянник Баумана, который незаконно приватизировал типографию, который жопу лижет Путину, который только за эту власть). Филиалу уже больше года. А почему ни одного расследования не было? Смешно, племянник будет бороться с такими , как его дядюшка. Мухи против меда, ржу не могу.

                  • 00:52 13 Апреля 2019
                    1 0
                    Бля, даже я повёлся на троллинг, ну тут у Вас перебор)

                    • 05:51 13 Апреля 2019
                      0 1
                      О да, ошиблась, Бауман возглавлял штаб Собчак. Ну это одно и то же. Что Собчак, что Навальный. Одна команда, работающая на Путина. Не слежу ни за Навальным, ни за Собчак, глубоко плевать на этих мартышек. Печально за тех, кто верит этим мартышкам. Хотя это их проблемы. По-моему все на поверхности, кто такие Навальный, Собчак и прочие либеральные морды.

вверх