https://tvernews.ru/news/241204

В Твери сотрудники ГИБДД устроили погоню за неадекватным водителем

TIA, 10 Апреля 2019, 18:17
, 2
<p></p>

В Твери на улице Левитана сотрудники ОСБ ДПС ГИБД УМВД России по Тверской области на маршруте патрулирования проверяли водителей в микрорайоне "Южный". Автоинспекторы потребовали остановиться автомобиль Renault Logan, но водитель проигнорировал законное требование полицейских и попытался скрыться. Началось преследование. 

Через 800 метров, у дома № 62 по улице Можайского, водитель решил заехать на парковку. Там его и задержали. 

При проверке документов выяснилось, что за рулём находился 26-летний молодой человек. У водителя были все признаки опьянения. 

Кроме того, чуть меньше года назад молодой человек был лишен права управления. В августе 2017 году он попадался с признаками опьянения. Тогда он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в отношении него был составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. В этот раз в парень также отказался пройти освидетельствование. 

На сегодняшний день в отношении водителя возбуждено уголовное дело по стать 264.1 УК РФ. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции составили ряд административных материалов за все выявленные нарушения ПДД.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:52 10 Апреля 2019
    2 0
    Наверно водителю патрульки за рулём складнее находиться.Пусть напарник первоначально проверяет.Так оперативнее будет!
    Бабка чуть сумку не выронила)))

  • 15:21 11 Апреля 2019
    0 0
    1. А если бы он на парковке таки задавил этого несчастного мечущегося прохожего, то отвечал бы только он или и ГИБДД тоже?
    2. И, конечно, не на "Логане" от погони уходить ;).

вверх