https://tvernews.ru/news/241179

Под Тверью пьяный водитель автомобиля "Лада Калина" повёл себя неадекватно и оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД

TIA, 10 Апреля 2019, 10:16
, 1

9 апреля в 23:45 минут на 11 км автодороги Тверь – Лотошино – Шаховская – Уваровка сотрудники ГИБДД по Калининскому району остановили ВАЗ 11183 под управлением 31-летнего жителя Твери. От водителя исходил резкий запах алкоголя.

Сотрудники предложили мужчине пройти в патрульный автомобиль, чтобы пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В патрульном автомобиле водитель отказался проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и стал вести себя неадекватно, сообщает ведомство.

Мужчина открыл пассажирскую дверь патрульного автомобиля и попытался скрыться, но ему это не удалось. При сопротивлении полицейские надели на него наручники.

Далее гражданин был доставлен в медучреждение, где так же отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения. Водителя отстранили от управления транспортным средством и составили административные материалы по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ и ст. 19.3 КоАП РФ.

Согласно информационным базам ГИБДД данный гражданин в 2015 году был привлечен к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Транспортное средство помещено на специализированную стоянку. Гражданин доставлен в ОМВД России по Калининскому району и задержан до суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:14 10 Апреля 2019
    6 0
    Вполне адекватное поведение для пьяного.

вверх