https://tvernews.ru/news/241013

После чемпионата мира по футболу 8 месяцев не хотел уезжать из России житель Нигерии

TIA, 04 Апреля 2019, 13:23
, 3

После Чемпионата мира по футболу, который прошел в нашей стране  в прошлом году, в России осталось много иностранных болельщиков. Спустя 8 месяцев их документы оказались просрочены, срок пребывания давно истёк, и в России они находятся нелегально.  

Одного из таких нелегалов, уроженца Республики Нигерия Чиедозие Мосес, нашли в Зубцовском районе Тверской области. Он ехал автостопом, на улице было холодно, никто из водителей не брал необычного пассажира. 

После окончания Чемпионата мира нигериец остался жить в Воронеже. У него закончился срок пребывания, по решению суда иностранный гражданин должен был покинуть Россию. Однако у нигерийского гостя кончились и деньги, поэтому решил он добираться до Прибалтики автостопом. В Зубцовском районе путешественник не смог найти водителя, на помощь пришли сотрудники местной полиции. 

- Мне всё очень понравилось. Мне понравились русские. Я благодарен полицейским за то, что дали мне возможность спокойно уехать, потому что срок моего пребывания истёк. Я на самом деле очень благодарен, - рассказал болельщик.

Полицейские подсадили нигерийца к надежному дальнобойщику, который ехал в Ригу.

Сотрудники правоохранительных органов говорят, что иностранцы обязаны самостоятельно выехать с территории Российской Федерации, или их насильно выдворят за пределы нашей страны и закроют въезд на территорию нашего государства.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:00 04 Апреля 2019
    3 0
    Нигерийцы в России это сутенеры.Своими соплеменницами торгуют.Конечно полицаи отпустили коллегу.

  • 15:04 04 Апреля 2019
    4 0
    Теперича негры народятся по маршруту следования.

  • 16:58 04 Апреля 2019
    2 0
    ни тех выдворяют

вверх