
Зима никак не уходит, да и весна не спешит вступать в свои права. 31 марта погода в регионе порадовала жителей теплом и солнцем, а вот 1 апреля она кардинально изменилась. Понедельник встретил пасмурным небом и дождем. А вот в Вышний Волочек завалило снегом. В соцсетях люди делятся фотографиями:
"Природа тоже любит шутки. С 1 апреля всех!" 1 2
Фото опубликованы в группе "ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК".
Первоапрельская шутка должна включать 1) состав розыгрыша и 2) быть СМЕШНОЙ.
В этой новости в чем розыгрыш? И что смешного ? Это что-то из оперы "баба Клава мыла пол и провалилась в подпол". Если даже кому-то и это покажется смешно, то причем здесь 1-е апреля?
Выпал снег? Ну и что. В иные годы 1-го апреля еще на лыжах катались. Вот если б в ночь на Иван Купалу выпал снег, хоть было бы чему удивляться.
Ну а в плане смеха новость про снег вообще мимо.
Поэтому данную новость в качестве первоапрельской шутки я не засчитываю. Мимо . Пока первый блин немного комом. Давайте следующие розыгрыши, до конца первого апреля еще достаточно много времени, чтобы успеть разыграть и пошутить.
Какая-то скамейка . Над ней возвышается какая-то арматура или какой-то каркас. Что это ? Остановка общественного транспорта ?
Но до таких пока даже не додумались в Твери.
Надеюсь, автор прояснит ситуацию. Если же на фотке действительно остановка ОТ, то 1-е апреля точно было бы самым удачным днем для ее презентации.
Это могло бы затмить знаменитый оленинский фонарь.
А вот для открытия ( инаугурации)того самого знаменитого оленинского фонаря лучше всего как раз бы и подошло первого апреля.
Но не все еще потеряно: и эту остановку, и тот фонарь можно еще и освятить. Лучшего времени чем первое апреля для этого трудно подобрать.
Это остановка ОТ скорее всего, поликарбонатная крыша улетела, одну скамейку спёрли, а вторую развернули к дороге.
PS. Моя стрелка указывала именно на грунтовую, а не асфальтированную дорожку. Но теперь это уже не важно ))
Идея совмещения конструкции для сушки белья и остановки общественного транспорта достаточно интересна и инновационно, я думаю, в бюджете следует изыскать ресурсы для дополнительных изысканий в данном направлении. Возможно, вышневолоцкий опыт можно будет рекомендовать к распространению по всей стране.