https://tvernews.ru/news/240806

Выбрать страны для бизнес-миссий предложили тверским предпринимателям

TIA, 29 Марта 2019, 05:55
, 1

Министерство экономического развития Тверской области формирует программу бизнес-миссий и выставок на 2019 год.  Свои предложения по мероприятиям могут представить предприниматели Верхневолжья. 

Проведение бизнес-миссий - один из инструментов продвижения тверской продукции, развития международного сотрудничества в экономике и привлечения инвестиций, сообщают в пресс-службе правительства Тверской области.

Проектный список бизнес-миссий в зарубежные страны и регионы РФ, а также международных выставок с участием представителей региона уже готов.  Запланированы поездки предпринимателей Тверской области в КНР, Хорватию, Казахстан, Беларусь, Армению, Венгерскую Республику, Нидерланды и другие страны, участие в выставках  For Arch, Expo Food Guangzhou 2019, Chengdu International Tourism Expo, ANUGA 2019, Мир детства,  WorldFood и других.

От предпринимателей ждут предложений по российским регионам и зарубежным странам, которые представляют собой целевые рынки, для организации бизнес-миссий. Также можно сообщить о выставках, на которых участие тверских компаний может принести результаты. Кроме того, рассматриваются предложения по темам семинаров и круглых столов для предпринимателей в 2019 году.  

Подать заявки на участие в мероприятиях и направить предложения необходимо до 7 апреля на электронную почту to@venturetver.ru. Дополнительная информация по телефону: (4822) 79-02-15.  

 В 2018 году 38 тверских предприятий представили свои товары и услуги на зарубежных рынках в рамках бизнес-миссий в Казахстан, Сербию, Армению, Латвию, страны Бенилюкса, Узбекистан. Заключено 28 контрактов между тверскими компаниями и иностранными партнёрами. Представители Верхневолжья приняли участие в двух международных выставках: "БУДПРАГРЭС-2018" в Беларуси, а также "InternationalTechnicalFair ITF 2018" в Болгарии, по итогам которой тверское предприятие ООО "Элтех" удостоено золотой медали. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:50 29 Марта 2019
    1 0
    А с предпринимателем за границу поедет толпа чиновников из министерства экономического развития ТО за счет бюджета.

вверх