https://tvernews.ru/news/240685

В Твери до конца марта должны отремонтировать 3000 квадратных метров дорог

TIA, 25 Марта 2019, 14:30
, 1

Как сообщает администрация Твери, МУП "ЖЭК" продолжает работы по содержанию улично-дорожной сети города в круглосуточном режиме. Так, предприятие уже приступило к вывозу смёта и аварийно-ямочному ремонту дорог "большими картами" с использованием горячего асфальтобетона.

- На прошедшей неделе впервые с начала года погодные условия позволили произвести большой объём ремонтных работ горячим асфальтобетоном. Этот материал позволяет единовременно приводить в нормативное состояние большие участки дорожного покрытия, однако достаточно требователен к погоде – для его укладки необходима устойчивая плюсовая температура воздуха.

Всего с 18 по 25 марта в Твери уложили более 460 квадратных метров горячего асфальтобетона – ремонт производился на улицах: Благоева, Хрустальной, Кольцевой, Коноплянниковой, Соминка. Кроме того, отремонтировали около 240 квадратных метров дорог при помощи литого асфальтобетона – на улицах Орджоникидзе, Маяковского, Освобождения и Красина.

В соответствии с утверждённым графиком на текущей неделе продолжатся работы на дорогах Заволжского района – улицах Хрустальной, Тельмана, Красина, Димитрова, 26 июня, переулках Третьяковском, 1-м и 4-м Вагонников, проезде Стеклопластиков. 

Также будет производиться ремонт аварийно-опасных участков на основании предписаний отдела ГИБДД УМВД по городу Твери. Всего до конца марта планируется отремонтировать порядка 2 500 – 3 000 квадратных метров дорожного полотна.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:25 25 Марта 2019
    0 0
    должны но не обязаны

вверх