https://tvernews.ru/news/240678

В Твери задержали маршрутчика, из-за которого пенсионерка получила серьезную травму

TIA, 25 Марта 2019, 12:50
, 2
<p></p>

19 марта в УГИБДД по Тверской области поступило сообщение из приемного отделения 1-ой городской больницы о том что к ним поступила 76-летняя женщина с серьезной травмой, об этом рассказывает новая программа "Патруль 69".

Выяснилось, что 18 марта около 7.45 на Комсомольском проспекте маршрутка резко затормозила. Из-за этого пожилая женщина ударилось лицом о переднее сиденье. Спустя сутки она обратилась в больницу.

Найти 36-летнего водителя не составило труда. По факту случившегося он пояснил следующее:

- Я спрашивал, есть ли пострадавшие, я всегда спрашиваю, если вдруг ДТП получается. Никто ничего не сказал. Дверь открыл и все спускались. Одна женщина подошла и сказала, я пострадала. Я спросил, что делать будем, помочь? Она сказал, что нет и ушла.

На водителя сотрудники ГИБДД составили административный протокол.

Также в Твери задержали еще одного маршрутчика-нарушителя. Напомним, 22 марта водитель маршрутки № 228 выполнил лихой маневр, вопреки всем правилам дорожного движения. Его действия попали на видео. Когда все стояли на красный сигнал светофора, маршрутка вырулила с крайней левой полосы и перестроилась на крайнюю правую. Микроавтобус пересек пешеходный переход, на котором, к счастью, в этот момент не было пешеходов, остановился у обочины в месте, где нет остановки, и высадил пассажиров. (Смотреть с 05:24)

Свои действия водитель объяснил так:

- Это первый раз так получилось за все время, которое я работаю. Я очень сильно опаздывал. И чтобы на конечной не ругаться, я решил проехать.

На водителя были составлены два протокола об административном правонарушении.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:55 25 Марта 2019
    12 0
    "я всегда спрашиваю, если вдруг ДТП получается"
    Наверно часто у него такое.

  • 19:33 25 Марта 2019
    1 0
    очередная обезьяна

вверх