https://tvernews.ru/news/240521

Мужчина устроил на улице стрельбу, угрожая убить знакомого

TIA, 19 Марта 2019, 13:19
, 1
<p></p>

В полицию Конаковского района позвонили местные жители и сообщили, что в поселке Изоплит слышны выстрелы. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка обследовали территорию, опросили свидетелей, установили личность подозреваемого и его местонахождение.

Подозреваемого задержали по горячим следам в одном из местных гаражных кооперативов. Хулиганом оказался неработающий 37-летний местный житель. Мужчина угрожал убить своего знакомого и два раза выстрелил в воздух из охотничьего гладкоствольного ружья, после чего скрылся с места происшествия. Никто не пострадал.

Мужчину доставили в отдел полиции, выяснилось, что разрешения на оружие мужчина не имеет.  Ружьё изъяли и направили  на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тверской области.

Злоумышленника поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности за нарушение правил оборота гражданского охотничьего гладкоствольного оружия, сообщает УМВД России по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:23 19 Марта 2019
    1 0
    На зоне запишут в стрелковую секцию, и выдадут значок "Ворошиловский стрелок". Жизнь удалась.

вверх