https://tvernews.ru/news/240500

В Твери в восемнадцатый раз прошел турнир на Кубок Центра боевых искусств "Кайман"

TIA, 18 Марта 2019, 18:00
, 0

17 марта 2019 года в Твери в спортивном зале СШ № 38 состоялся традиционный турнир по боевым искусствам Кубок Центра боевых искусств "Кайман". В соревнованиях приняли участие 240 спортсменов и спортсменок в возрасте от 6 лет и старше. Кубок "Каймана" проходил под эгидой Российского Союза Боевых Искусств. 

 

Основатель и тренер Центра боевых  искусств "Кайман" - известный тверской тренер Павел Панской, проводит этот праздник спорта для детей и взрослых уже в восемнадцатый раз. Главная цель проведения  этих ярких и зрелищных соревнований -  пропаганда боевых искусств как формы воспитания личности и борьбы против наркотиков.

- Проведение таких турниров  имеет большое значение, так как мероприятие охватывает широкие массы детей и подростков, уводит их с улицы от негативного влияния и дает возможность развиться гармоничной личности. В соревнованиях приняли участие спортсмены  Твери, Калининского района, города Осташкова, так что география нашего турнира расширяется  - отметил Павел Панской.

Поединки проходили под шумные овации  зрителей. Родители юных спортсменов бурно реагировали на амплитудные броски и красивые удары бойцов, даже маленькие "каймановцы" вели бой безкомпромиссно и в присущей этому клубу атакующей манере. На турнире в качестве гостей присутствовали  исполнительный директор Тверского отделения РСБИ Дмитрий Иванов, президент Федерации сумо Тверской области Андрей Годько, генеральный директор Федерации сумо Тверской области Сергей Воронов, директор Осташковского отделения по борьбе сумо Дмитрий Батынин.   

Абсолютным чемпионом среди юношей стал Михаил Колесников из Твери. Абсолютной чемпионкой среди девушек – Виктория Турицина  Виктория из Твери.

Турнир, традиционно проводился без привлечения бюджетных средств, был хорошо организован и технически оснащен. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх