https://tvernews.ru/news/240463

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство", выясняя обстоятельства пропажи трех несовершеннолетних девочек в Тверской области

TIA, 17 Марта 2019, 16:00
, 0
<p></p>

Три девочки 2003 года рождения 14 марта ушли из школы в деревне Ново-Ямская Старицкого района Тверской области, а в социально-реабилитационный центр, в котором проживали, не пришли. Их разыскивают полицейские, следователи и волонтеры.

Следователи осмотрели место последнего местонахождения несовершеннолетних и следов, указывающих на преступление, не обнаружили. Для более тщательного выяснения всех обстоятельств исчезновения, мобилизации сил и средств, возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

В ходе проверки обнаружилось, что с момента пропажи, подростки несколько раз выходили на связь со своими знакомыми, в том числе через соцсети. При этом они пользовались мобильными телефонами малознакомых людей. Оперативники устанавливают местонахождения несовершеннолетних. Расследование продолжается.

Следственные органы СК России обращаются ко всем гражданам, которые обладают какой-либо информацией о пропавших несовершеннолетних, сообщить по телефону СУ СК России по Тверской области: 8 (48232), 3-38-13, 65-62-07, либо в полицию. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)