https://tvernews.ru/news/240421

Мужчине назначили административное наказание за избиение маленькой дочки, жены и тещи

TIA, 15 Марта 2019, 14:23
, 3
<p></p>

Житель Твери за побои малолетнему ребенку, его матери и бабушке подвергнут административному наказанию.

14 сентября 2018 года у себя дома он ударил ногой по голове малолетнюю дочь. Согласно заключению эксперта, у девочки каких-либо видимых, в том числе на голове, повреждений в процессе осмотра не обнаружено.

Постановлением Заволжского районного суда 14 марта правонарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ, и подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на 15 суток.

Кроме этого, в суде установлено, что 14 сентября прошлого года этот же мужчина в ходе возникшей ссоры избил бывшую жену: нанес ей несколько ударов по лицу, голове, спине и ногам, трепал ее за волосы, выкручивал руки. После этого он взял стул и ударил им по спине женщины. 

За все это мужчина был  подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на 10 суток.

В этот же день избил бывшую тещу : схватил ее за волосы и толкнул, от чего последняя упала. Затем нанес потерпевшей несколько ударов по голове руками, несколько ударов ногами по телу. 

За побои теще мужчина подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на 10 суток, сообщает пресс-служба Заволжского суда. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:51 15 Марта 2019
    2 0
    Лучше принудительному лечению от агрессии на 21 день с трудотерапией в счёт пострадавших.

  • 22:01 15 Марта 2019
    0 0
    Бабьё довело мужика до ручки. Сколько дочке? Лет 15-18? Самый сучный возраст. А тут ещё жена с тёщей на мозги капают. Ну сорвался, раздал звиздюлей. На руси обычным делом было.

    • 10:55 16 Марта 2019
      0 0
      Довели - разводись, зачем кулаками махать?
      У одной моей знакомой какой-то там пояс по карате. Когда муж по пьяной лавочке начинает вести себя не слишком прилично, та укладывает его отдыхать пяткой в лоб. Так вот я бы каждому такому любителю силушку свою молодецкую на женщинах испытывать пожелал бы в жёны её точную копию. Чтобы даже мысли не возникало.