https://tvernews.ru/news/240397

В Твери во время рейда выявили продавца с неоплаченными штрафами на сумму 200 тысяч рублей

TIA, 14 Марта 2019, 18:12
, 0
<p></p>

13-14 марта сотрудники департамента совместно с судебными приставами специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Твери и Калининскому району УФССП по Тверской области провели очередной рейд по объектам потребительского рынка.

В рамках рейда был проверили ряд торговых точек в Заволжском и Центральном районах города. В результате выявлены трое правонарушителей, имеющие задолженности по уплате административных штрафов и продолжающие нелегальную торговлю.

У дома № 2 по Волоколамскому проспекту осуществлялась нелегальная торговля очками. У продавца была задолженность по штрафам за прошлые нарушения в размере 12 тысяч рублей. 

Ещё один "ходовой" товар у нелегальных торговцев – трикотажные изделия. В ходе рейда была пресечена работа сразу двух подобных торговых точек у дома № 86 по проспекту Чайковского и у дома № 134 по улице Горького. И если в первом случае задолженность по штрафам у продавщицы составляла 6 тысяч рублей, то нарушитель из Заволжья оказался должен бюджету города порядка 200 тысяч рублей. 

Во всех трёх случаях нелегальная торговля была прекращена, на весь реализуемый товар был наложен арест. Получить изъятое имущество обратно нарушители могут, только погасив свои задолженности полностью в десятидневный срок. В противном случае арестованный товар будет реализован, средства от его продажи поступят в счёт погашения наложенных штрафов, сообщает администрация города Твери.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх