https://tvernews.ru/news/240110

Появилось видео погони со стрельбой

TIA, 04 Марта 2019, 13:33
, 2

Это произошло ночью 24 февраля по дороге Тверь – Бежецк сотрудники ГИБДД гнались за нарушителем на автомобиле "Ситроен". Чтобы остановить его, они стреляли по колесам, видео погони было опубликовано в новом выпуске программы "Патруль 69".

Сотрудники Госавтоинспекции заметили в Твери автомобиль "Ситроен" с повреждениями передней части, машина нарушала правила, водитель, предположительно, был пьян. Просьбу остановиться нарушитель проигнорировал - началась погоня. 

Автомобиль вилял по дороге, его разворачивало, но водитель не останавливался, пришлось сотрудникам ГИБДД стрелять. Прострелили заднее левое колесо, но автомобиль продолжал мчаться вперед. На спущенном колесе, мотаясь по всей ширине дороги, он, не сбавляя скорости, проехал еще около 20 км. Отстреляв две обоймы, сотрудники ГИБДД пробили и левое переднее колесо. Остановить удиравшего удалось только возле деревни Хохловка, это 42 км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна.

На момент задержания водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник ГИБДД перед обыском даже попросил его застегнуть ширинку. Водитель очень извинялся и прятал лицо от камер.

Им оказался 24-летний мужчина. На него составили административные документы по двум статьям: управление транспортным средством в нетрезвом виде, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.

Смотрите так же

Без названия
Без названия
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:46 04 Марта 2019
    1 0
    Опять "писун"?

  • 18:13 04 Марта 2019
    0 0
    Это вот хорошо что так всё закончилось, в смысле без дтп, и ни кого не угробил. Надо было не на видео его снимать а лещей хороших ему накидать, и сказать шо так и было.

вверх