https://tvernews.ru/news/240032

На платформе в Лихославле установили автоматы по продаже билетов в электрички

TIA, 01 Марта 2019, 08:53
, 2

Московско-Тверская ППК установила 78 новых автоматов по продаже билетов на пригородные поезда. Больше всего автоматов появилось на станциях Крюково (Зеленоград), Клин и Химки – 8, 7 и 6 штук соответственно. На платформах Новоподрезково и НАТИ добавили по 5 автоматов. В Лихославле и Решетниково автоматы установили впервые – раньше на этих станциях билеты продавались только в кассах.

- Практически 80 новых автоматов в дополнение к существующим сделают приобретение билетов на электрички быстрее и удобнее. При выборе мест установки автоматов мы ориентировались, прежде всего, на обращения и замечания пассажиров. Например, многие просили добавить автомат на платформу в Лихославле и НАТИ в сторону Москвы. Мы это сделали, теперь за билетом не нужно переходить на другую сторону, – рассказал генеральный директор АО "МТ ППК" Олег Федотов.

В новых автоматах пассажиры могут приобретать разовые и абонементные билеты, оформлять перевозку багажа и животных. Все автоматы поддерживают оплату банковскими картами и бесконтактные платежи. При покупке билет можно записать на транспортную или социальную карту. Обеспечить сохранность автоматов поможет антивандальный корпус, а для расположенных на улице устройств предусмотрены металлические боксы с навесом и рольставнями.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:30 01 Марта 2019
    0 0
    Ну чтож хорошее дело, если они там ещё ходят! :-)

  • 11:43 01 Марта 2019
    2 0
    Антивандальные говорите )