https://tvernews.ru/news/239952

В Твери продолжается ямочный ремонт

TIA, 26 Февраля 2019, 11:42
, 2
<p></p>

Аварийно-ямочный ремонт является временной мерой, позволяющей поддерживать нормативное состояние дорожной сети до проведения полномасштабных ремонтных работ. Для ремонта по традиционной технологии с применением "горячего асфальтобетона" необходима температура воздуха не менее +10 градусов и отсутствие осадков, в то время как литой асфальтобетон может использоваться для ямочного ремонта практически при любых погодных условиях без ущерба для качества.

Участки для ремонта отбираются на основании постоянного мониторинга состояния дорожной сети, проводимого департаментом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Твери, а также по предписаниям, выдаваемым отделом ГИБДД УМВД по городу Твери. Кроме того, особое внимание уделяется участкам с наиболее интенсивным движением транспорта.

Так, за минувшую неделю на улицах города при помощи литого асфальтобетона были ликвидированы аварийные ямы общей площадью порядка 400 кв.м. На этой неделе работы продолжаются. В понедельник и в ночь на вторник ремонт вёлся на бульваре Цанова, Московском шоссе и Бурашевском путепроводе, объём выполненных работ превысил 150 кв.м. В течение дня 26 февраля ликвидация аварийных ям на данных объектах продолжается, сообщает администрация Твери.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 18:07 26 Февраля 2019
    3 0
    Ремонт - это хорошо. Но вот только у ремонтников качество страдает. Восточный мост делали 10 дней назад. И уже ямы на месте латок...

  • 18:39 26 Февраля 2019
    1 0
    Собачьи сыны, когда ждать заделки дыры-дырищи на Петербургском шоссе после водокАнального порыва 12.02.2019 ?
    Надо быть конченным мерзавцем, оставив "такое" без знаков и заграждений на магистральной улице !