https://tvernews.ru/news/239946

Злоумышленник привез в Кимры большую партию безакцизного алкоголя и сбыл физическим и юрлицам

TIA, 26 Февраля 2019, 09:50
, 0
<p></p>

В отношении жителя города Кимры было возбуждено уголовное дело  по п. "б" ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции).

Установлено, что с июня по 7 сентября 2017 года злоумышленник приобрел и перевез немаркированную акцизными и федеральными специальными марками алкогольную продукцию на общую сумму более 3,7 млн. рублей.

С целью получения прибыли он сбывал немаркированный алкоголь, подыскивая покупателей из числа физических лиц и индивидуальных предпринимателей, проживающих и осуществляющих свою деятельность на территории Кимр и Кимрского района.  

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия незаконная деятельность пресечена, изъято более 22 тысяч бутылок контрафактного алкоголя неустановленных производителей, снабженных заведомо поддельными федеральными марками.

Судом, с учетом позиции надзорного ведомства, виновный приговорен к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх